Revlon Blackest Black (999) & Lady Rose Top Brilliant




  Последние месяцы я маньячу по темным лакам. Сегодня хочу показать черный лак, который только на первый взгляд кажется обычным черным лаком. 


  Revlon Blackest Black (999) черный лак - крем с мельчайшими синими блестками. Они настолько мелкие, что в обычной жизни их не разглядеть. Точнее в бутылочке то как раз разглядеть, а вот при нанесении на ногти они видны только под глянцевым топом и при ярком солнце.


  Так как я хотела показать вместе с черным лаком, новый топ, то Blackest Black на всех фото в его естественном виде, без верхнего покрытия. Только на нескольких фотографиях можно "при желании" разглядеть сине-голубые искорки. По крайней мере я старалась их показать без топа =)



  Лак идеальный во всех смыслах. Он довольно жидкий, но несмотря на это не затекает на кутикулу. Он очень быстро сохнет. Два слоя, на моих вечно холодных руках, высохли за 10 минут максимум. Только вот, как я и говорила, финиш у него не глянцевый, поэтому топ обязателен. Собственно без топа и кончики сотрутся уже на следующий день.



  Второй участник поста новый Top Brilliant от Lady Rose.


  Честно говоря, я обычно прохожу мимо стенда Lady Rose. Но тут я искала в Рив Гоше апельсиновые палочки и наткнулась на него. Взяла его потому что он мне напомнил топ от Inm. Который мне так и не довелось попробовать. Пока)


  Top Brilliant - это прозрачный топ с кучей мельчайшего, равномерно распределенного по всей бутылочке,  голографического шиммера. Глянец превосходный, сохнет быстро. На солнце и при электрическом свете красавец! В обычной жизни больше относится в серебристому цвету. Удаляется с ногтей настолько легко, что я была в приятном шоке)











  И бонус-фото для досмотревших до конца =)




Комментарии

  1. Топ очень красивый, как будто специально сделан для темных лаков.

    ОтветитьУдалить
  2. Ммм, какая хорошая идея, Насть!
    У меня есть один чернильный лак от Скинфуда с очень мелким шиммером, как в Ревлон... так я теперь его топом с блесточками покрою, чтобы заиграл :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так подумала) Черный - хорошо, а с таким топом - ещё лучше =)

      Удалить
  3. мне почему-то раньше в голову не приходило, что так просто можно оживить темные цвета! и спасибо за бонус, очень порадовал :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что оказалась полезной! =)

      Удалить
  4. Очень круто получилось! Сочетание идеальное!!Они созданы друг для друга!))
    Котейка красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они правда созданы друг для друга =) Когда несла Lady Rose домой, почему-то разу подумала про Revlon)))

      И недовольная, что ее ото сна оторвали)

      Удалить
  5. Красивый лак, чудесно сочетается с белым)
    У меня не получается ответить на ваш комментарий в своем блоге, потому что он не в системе disqus, поэтому отвечу здесь) Спасибо за комментарий) Я ношу ярко-синие оттенки практически с чем угодно, вообще я не люблю яркие цвета в одежде, лаки бывают единственным цветным пятном)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Странно...А мне первое что приходит в голову это джинсы =)

      Удалить
  6. Космический маникюр!!! Какая у Вас тонкая техника!
    Ваши работы очень приятно смотреть! :)
    С удовольствием стала Вашей постоянной читательницей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правда есть в нем что-то космическое=)
      Спасибо большое!)

      Удалить

Отправить комментарий